您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

好莱坞巨星“尼古拉斯·凯奇”是吸血鬼

2011-09-22 17:47:36 来源:互联网 我要评论(0)
  

尼古拉斯·凯奇是千年 不死的吸血鬼?不不,我不是说凯奇要演吸血鬼,我是说,凯奇就是吸血鬼!不管你信不信,反正我是乐了——有人得到了一张1870年的老照片,照片中的人酷 似凯奇!这哥们于是在ebay上拍卖照片,索价100万美元!面对ebay上各种网友提出的问题,卖主的回答绝妙有趣!

据卖主说,这张照片是1870年的一张肖像照,绝非PS伪照。照片中的人与尼古拉斯·凯奇酷肖无二,因此卖主认为凯奇不是不死系就是吸血鬼!


下面来看看卖主对网友提问的绝妙回答吧:

问:为何索价100万美元?
答:在现在的经济形势下,我觉得200万美元有点高了。

问:如果将来凯奇死了,不就证明他不是吸血鬼了么,我要已经买下此图,到时候能获得赔偿么?
答:先给我看看尸体再说。

问:吸血鬼是不能被照相机拍下来的。所以你这照片里要不就是个人,要不就是个演员扮演的。
答:谁说吸血鬼不能被照相机拍下来的?那你怎么解释这张照片——

问:我就是尼古拉斯·凯奇,能给我点优惠么?
答:当然可以!看在你是本人的份上,我给你打个75折!如果你不吸我的血,在来个折上折——75折上再打个75折!

问:凯奇这10年来老得挺明显,看来他是没吸够血来保持青春啊。
答: 我的理论是——凯奇会故意让自己在一个年纪上“死去”,70多岁或者80多岁。但其实身为不死系的他会改变身份保持年轻仍然活在世界上。人们会不时提起他 长得像那个美国演员凯奇,不过再过些年人们可能连那个演员的名字都想不起来了。最终,人们会完全忘记这个吸血鬼长得“像”凯奇这回事。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   好莱坞   吸血鬼   尼古拉斯·凯奇  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 好莱坞 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: