您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

暗黑3社区版主解答测试资格 仍会分批邀请

2011-09-21 13:42:35 来源:互联网 我要评论(0)
  

  暗黑3封闭测试公共邀请开始,显然获取邀请资格的人数,以及是否还会继续发放邀请成了玩家最关心的问题,前几天异常活跃的版主 Zarhym 在一篇论坛网友发的贴里,用详细的说明进行了回复。

  玩家:测试邀请名额满了吗?

  Zarhym:这种问题我们不会在beta测试期间回答。永远不会!我知道大家都很想参与D3里面的战斗,但如果论坛天天被这种邀请测试的问题淹没,我们测试不会有好的进展。我们没有任何日程规定每天会邀请多少玩家。(只要测试没结束,大家永远都有机会,这算好消息吗?)

  暴雪的员工和游戏服务器每天都检测这网上玩家的举动和趋势,以决定每一波需要邀请的数目。当我说“需要”时,我是指仅当服务器稳定、而且我们希望更多玩家加入到游戏中测试的时候。如果我们感到服务器在任何给定时间内处理能力极其有限,我们不会邀请下一波玩家。(换句话说,开始测试的一个星期内应该是没戏了?)

  此外,有一点额外的信息——尽管很微不足道——要公布,就是我可以提供邀请可能开始的信息。如我之前所说,当我们对增加在线玩家感到舒适时,会开始进行邀请。邀请一般会在美国大西洋时间周一到周五早上9点到下午6点——也就是我们上班时间内——公布。(所以,美服战网玩家可以考虑在这段时间之前提交申请?)

  对于那些已经进入游戏的玩家,我衷心希望你们跟我一样享受游戏。我期待你们的反馈。对于那些还没那么快进入游戏的玩家,请关注我们信息并参与我们的推广活动。不要为了等待邀请而抓狂。这游戏极小的一部分的测试,仅仅是确保我们发布正式版得以顺利进行。最终每个人将能享受完整的游戏大餐。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   暗黑破坏神3   暗黑3Beta测试   暗黑3封测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: