您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

疑似《生化危机6》预告片、画面及细节泄露

2011-09-16 16:52:26 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今天一段《生化危机6》的“疑似来自TGS的预告片”出现在了YouTube,与此同时网上还出现了一系列“疑似游戏细节”。至于这些信息是否真实,那就有待验证了。

  细节如下:

  -艾达将会是主角之一。

  -Veltro将在游戏中有很大戏份。

  -游戏中会出现(或可使用)里昂和吉尔。

  -启示录的剧情是玩家理解《生化危机6》的必要前提。

  -将会有更多经典角色回归。

  -镜头角度和经典敌人将会回归。

  -故事发生在加拿大安大略省安河雷湾(ThunderBay,Ontario)

  不过好消息是,周六Capcom将会在TGS上公布大量的官方细节,所以敬请期待吧!

  疑似视频:

  更新:国外媒体的最新消息称,确认该视频是Capcom在TGS的封闭展示预告片。那将意味着在TGS过后,必定会有更多关于《生化危机6》的消息、资料出炉!

  艺术图赏析:

  更新:

  该艺术图基本确认与生化6无关,该图来自国一个学生的作业,据实际场景的数字汇景图,就是将一张蒙特利尔的参考图设计为荒芜人烟的沙漠,原作如下:


编辑:游戏台编辑
相关标签:   疑似   生化危机6   预告片  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: