您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

TGS11:《极度恐慌OL》首支预告片公布

2011-09-16 16:49:25 来源:互联网 我要评论(0)
  

  华纳兄弟互动娱乐与韩国Inplay昨日公开由知名单机游戏《极度恐慌》改编线上化新作《极度恐慌Online》首部宣传影片。

  《极度恐慌Online》自2010年9月公开研发消息以来,如今终于曝光了游戏影像,让玩家可以感受那强调忠于原作、令人毛骨悚然的恐怖场景与游戏动作、战斗内容。

  Inplay表示,《极度恐慌Online》具有PvE与PvP模式、有的模式甚至玩家未曾在其他第一人称射击游戏体验到。玩家在游戏中,也可体验到4名玩家合作任务模式,而游戏也强调NPC具有高度人工智慧,使玩家玩起游戏更具挑战性。

  《极度恐慌Online》是以《极度恐慌2:起源计划》完整与引人入胜的故事为基础,以更加进化的绘图技术来呈现游戏中的动作感,与武装配备等,游戏采用进化版的JupiterFXEngine研发;从游戏影片中,玩家可以看到游戏保留了系列的恐怖风格,还有大量的血腥元素。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   TGS11   极度恐慌OL   预告片  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: