您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

TGS2011:光荣公布《三国志12》明年发售

2011-09-15 15:19:36 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今年的TGS对于广大的《三国志》系列玩家来说肯定是一次难忘的节日,因为就在刚刚举行的Koei Tecmo新闻发布会上,继《三国志11》之后久违了5年之多的系列最新作《三国志12》终于公布了!相信此时此刻每一个老玩家以及爱好者都已经是泪流满面了吧?等了这么久终于把你给盼来了!

  本作预定于2012年发售,对应平台为PC。本作此次将会对应触摸操作,使笔记本玩家和平板电脑玩家也可以轻松无碍的享受到游戏的乐趣。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   TGS2011   三国志   光荣   KoeiTecmo   三国志12  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: