您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

TGS11:《街头霸王X铁拳》新模式公布

2011-09-14 16:31:37 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在《街头霸王X铁拳》公布了众多的朦胧宣传片之后,今日Capcom在东京电玩展上放出了大量内容。

  展会中公布了最新4位人物三岛平八、莉莉、桑吉尔夫和Rolento。

  并且,《街头霸王X铁拳》官方公布了两种新的游戏模式,“Pandora”模式允许玩家牺牲一个队友以获得“短暂但强力的力量提升”,当然了,还有颜色的改变。Capcom的SethKillian简单的在Twitter上将“Pandora”模式形容为“不像是一个恢复机制,而更像是一场邪恶的赌博”。

  而另外一种新模式则提供了四人支持——在线或离线均可,使用四名角色之中的一名,轮番上场作战。

  《街头霸王X铁拳》预计于2012年3月发售登陆PS3、XBOX360和PSV平台。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   TGS11   街头霸王X铁拳   新模式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: