您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《FIFA足球经理12》将在10月21日正式上市

2011-09-13 15:50:35 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由EA发行、BrightFuture开发的经营模拟游戏《FIFA足球经理12(FIFAManager12)》今日公布该作将会在10月21日正式上市。

  《足球经理》系列在粉丝社区中有着不错的口碑,也被许多媒体评为最具吸引力的一部足球模拟游戏。

  另外,Sega刚在上个月公布了《足球经理2012》的首批细节。

  “我们相信这款新游戏会让核心玩家激动不已,同时也会带来更多的新玩家。”SportsInteractive的MilesJacobson说到。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   FIFA足球经理12   10月21日   上市  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: