您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Rage开发团队称《狂怒2》已在策划中

2011-09-08 13:58:15 来源:互联网 我要评论(0)
  

  根据PS官方杂志意大利版的报道,idSoftware已经开始开发尚未发售的射击大作《狂怒》的续作了,同时也在研发新的idTech6引擎。杂志上这样写道:“尽管第一部作品还没和大家见面,但是毫无疑问的你将能看到《狂怒2》。”

  这个推测应该是出于不久前对约翰·卡马克的采访,当时他曾说:“我们对即将在《狂怒2》中实现的一切感到非常兴奋。我们已经花费了好几周来做准备,并且根据取得的各种反馈让一切准备工作就绪。我们将会在《狂怒2》里加强我们所不擅长的方面。我们还有很多可以做到的事情来让整个游戏变得更加有趣。同时我也参与了另一款使用idTech5引擎的项目,而且我们正在研发idTech6引擎,现在我真是超忙的。”

  从这话来看,PS官方杂志做出这样的推测可以说是让人不得不信。卡马克的话语没有丝毫含糊不清的地方,没有否认,更没有闪躲,一切都非常明朗,《狂怒2》的确存在,idTech6也的确正在研发中。不过再怎么说,我们连《狂怒》都还没有玩到呢。最后提醒一下,《狂怒》将在10月份发售。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Rage   狂怒2   策划中  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Rage 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: