您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

索尼早已拥有Wii U概念 却被任天堂抢先

2011-09-08 13:36:21 来源:互联网 我要评论(0)
  

  本届E3公布的WiiU的创意还是很棒的,不过根据最新披露的专利文件,索尼早在2009年就有了WiiU风格的技术。

  专利文件披露这是一款掌上电子设备,前端配备显示屏,背面搭载摄像头,还有可用来接收终端设备图像的装置。通过该设备可接收终端设备的补充图像,与DS的双屏相当。另外还可利用这款掌上设备进行对终端设备的画面跟踪扫描下载。

  该项专利由SCE欧洲分部研发,2009年生产注册。不过最终却被任天堂率先抢夺了市场。

 

索尼早已拥有Wii U概念 却被任天堂抢先


索尼早已拥有Wii U概念 却被任天堂抢先

编辑:游戏台编辑
相关标签:   索尼   Wii U   任天堂  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 索尼 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: