您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《暗黑3》启动亲友测试 角色创建界面曝光

2011-09-06 16:30:33 来源:互联网 我要评论(0)
  

  对于《暗黑破坏神3》众多粉丝来说,时间进入九月意味着游戏的Beta测试随时会开始,因为暴雪曾多次承认了将在今年的9月份展开BETA测试。现在,9月份已经过去了将近一周的时间,BETA测试的具体日期却仍然未知。不过有外媒爆料,暗黑3基于暴雪员工亲友的内部测试已经展开,角色创建视频也泄露了出来,更有媒体称BETA测试将于9月11日展开。

  角色创建界面曝光

  有媒体报道,暴雪已经在上周展开了第一波的小规模测试,当然只有暴雪员工以及亲友才能获得邀请资格,而且游戏的资料将会受到严格的保密限制。日前有不怕死的测试者将角色创建视频泄露了出来,其中可以清楚的看到游戏的安装界面、读取进度、角色创建等画面。或许已经到了这个时候,相关的截图玩家已经看到过不少,泄露而出的视频告诉玩家距离暗黑3对外的BETA测试已经不远了。

  在泄露而出的游戏画面中,游戏的地图变成了小地图,位于界面的右上角,而不再是原来覆盖在画面之上的透明地图。角色的技能在界面上显示为两个,估计玩家需要使用左右键来发动技能,这点与暗黑2和火炬之光非常相似,玩家需要设置快捷键来完成技能的切换。

  角色创建界面曝光

  另一方面,有媒体报道称暗黑3的BETA测试将于9月11日展开,如此准确的日期让玩家激动不已。然而暴雪方面却迅速对这一报道进行了辟谣,9月11日为媒体误读,并不准确。情报来自昨日举行的动视暴雪网络广播分析大会,官方负责人Mike Morhaime表示《暗黑3》将在本月晚些时候举行Beta测试:“Beta in Sept, 11”。这个日期被媒体误读为9月11日,其实为2011年9月,换句话说,确切的Beta测试开放日期仍属未知数。

  目前,BETA测试的准确日期依然扑朔迷离。或许在BETA测试测试到来之前,除了单纯的等待,我们可以透过资料来看看即将到来的暗黑3。暗黑系列前两部作品的巨大成功让玩家对暗黑3非常期待,然而经历十年之久,再加上其他游戏在同类产品上的模仿和突破,暴雪想要再达到暗黑系列在当时的成就已经非常不容易,至少暗黑3面临着诸多挑战。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: