您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

暗黑3来了!暴雪欧洲开始发放Beta邀请码

2011-09-01 17:09:35 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今天凌晨,暴雪欧洲官网也正是确认开始了面向Fansite(影响力比较大的专题网站和社区)的测试资格邀请活动:

  Meozeldian:我们已经开始给Fansite发放BETA邀请了,但BETA还没有开始。目前来说BETA日期还没有公布。同时我要再次提醒大家,不要被假的BETA信息欺骗。如果你希望参加BETA,只需更新你的个人信息。

  这里是蓝贴地址,大家可以点击观看,不过需要会法文。( 法文页面)

  这个蓝贴只有一个重点《BETA码已经开始发放》。并且和之前的美服情况一样,只是有针对性的给Fansite发放邀请码,方便他们开始进行针对测试的相关报道准备。而普通玩家目前依然无法收到测试邀请。不要轻信任何需要你点击的信件或网站页面,暴雪更不会需要你提供账号及密码!


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   暗黑破坏神   暴雪   暗黑3激活码   暗黑3Beta   暗黑3Beta邀请码     
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: