您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《使命召唤8》添加新多人游戏模式?尚未证实

2011-08-31 16:42:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在洛杉矶举办的CallofDutyXP展会上,有人声称《现代战争3》中将会加入新的多人模式“炸弹模式(Bomb)”,这一模式将支持32人对战,但同时注明为“XP大展专用”。

  由于Youtube上的视频已经被删除,所以我们只能给大家发两张视频画面:

  我们可以在屏幕上看到“一个适合团队作战的的大型区域。最适合团队死亡竞赛和炸弹模式”。

  国外游戏媒体VG247的记者也参加了本次CallofDutyXP展会,他表示没有明显的证据能够表明会加入新的32人多人游戏模式,屏幕上的那些字有可能被断章取义了。

  这段视频还泄漏了13张多人游戏地图的名称:Carbon,Coast,Dome,Exchange,Hardhat,Interchange,Lambeth,Meteora,Mogadishu,Paris,Plaza,Radar和Seatown。

  不管怎么说,在官方尚未公布确切消息之前,一切都只是猜测。

 

《使命召唤8》添加新多人游戏模式?尚未证实


《使命召唤8》添加新多人游戏模式?尚未证实

编辑:游戏台编辑
相关标签:   使命召唤8   添加   多人模式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 使命召唤8 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: