您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

外媒分析:DOTA2明年上线不排除跳票可能

2011-08-31 16:12:29 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Valve最初宣布Dota2的时候让很多人都感到意外。这个设定在高度幻想世界,作为《魔兽争霸3》MOD地图的续作是Valve从未涉足过的领域。据Valve所说,游戏并没有开打单人模式是因为公司很看好在线多人对抗游戏的前景,同时也是因为Valve的员工个个都是dota的爱好者。

  在游戏框架上,Valve并不打算做太大改动。“那些让dota获得成功和喜爱的基础要素我们打算不做修改,”高级项目经理ErikJohnson说道:“我们重做了世界,让玩家们能有全新的地图可以体验,我们还解决了和好友一起游戏的问题,以及让配对系统更加有效。对于那些在dota1里已经很完善的东西,我们觉得没有必要去修改它们。”

  游戏的英雄们还没有全公布出来,但是Valve并没有打算提前透露。“当游戏出来后就都知道了。”Johnson说“:IceFrog(前dota设计者,现在的valve员工,参与制作dota2)六年以来其中一项工作就是角色设计,如今依然在不断的修改和增加。Dota2的英雄阵容将会非常庞大。”

  在Gamescom上Valve举办了有着丰厚奖励的Dota2锦标赛。观察了高手们相互角逐,Valve发现了它们需要完善的地方。“在这场竞赛里,我们发现了大量需要完善的地方。这些玩家帮助我们检测和提升游戏品质。因此正式发售的游戏将会以更完美的面貌展示在大家面前。”

  那么我们到底何时能玩到?“我们打算在Gamescom后开始邀请beta测试。”ErikJonson表示。对于测试将始终限于邀请还是会最终转成公开测试并没有给出具体说法。

  Dota这类游戏的流行商业模式大部分都是含有微交易的免费游戏,比如《英雄联盟》。Valve并没有说明Dota2将会使用那种模式,“我们目前的精力全在游戏本身,了解玩家们的喜好比担心利益要来的重要。我认为我们首先要做的就是按照IceFrog对这款有着几百万玩家游戏的续作的设想来完成它。”

  Valve曾表示Dota2将在2011年末发售,但结果却跳票了。“如果游戏在2012年末前还没出来,我也不会惊讶。”Newell如此说道。

  照目前了解的Dota2信息,你是否对这款游戏有着很高的期待呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   外媒分析   DOTA2   明年   跳票  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: