您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

从《杀出重围3》看真实未来 人类与机械合体

2011-08-30 17:47:19 来源:互联网 我要评论(0)
  

  为庆祝《杀出重围:人类革命》的发售,SquareEnix与电影制作人RobSpence,同时也是真实版的“电子人”共同探讨当今矫正整形技术,神经机械学和人类机能增进科技。

  还记得杀出重围里的AdamJensen,全副武装的电子人,这不是什么遥不可及的未来。

  RobSpence,视频里的这位大叔就用无线摄像机将其损失的眼睛替换,他向我们展示了人类与机械共生的未来:

  影片还跟随RobSpence,让我们欣赏到了最前沿的科技,包括增强现实,增强型义肢和超现实主义,也就是人类的异能。

  采访里,还有很多应用到最前沿科技的人,包括视觉修复;一位前美国陆军长官,在增强型义肢的帮助下,能够与专业滑雪者进行较量;还有强大的增强现实的消防面具,可全息显示信息。

  按照这样的发展的速度,你还认为游戏里的那些只是遥远的未来吗?或许按照的游戏的设定来讲,2027年我们就能打造出媲美游戏里的超高科技装备了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   杀出重围3   真实未来   视频  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 杀出重围3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: