您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《暗黑3》繁体中文官网上线 无发售日期

2011-08-25 17:09:06 来源:互联网 我要评论(0)
  

  虽然没有确切的日期,但最近的许多消息表明,《暗黑破坏神3》离正式发售的日子,已经越来越近了。近日,暴雪又给玩家们带来了好消息,那就是游戏的繁体中文社群网站已经正式上线( 点此进入),成为繁体中文官方讯息的发布点与另外一个可供玩家讨论的集散处,配合日前宣布的9月开启beta的消息,更是让人有种触手可及的错觉。

  已经上线的《暗黑3》官方网站,目前提供官方放出的影片、游戏截图、原画以及壁纸,让玩家可以在游戏推出之前,体验更多《暗黑破坏神3》的全新内容,未来也将会释出许多中文化过的资料,包含“职业”、“新手教学”、“工匠”、“物品”、“世界”与“追随者”…等。

  除了这些项目之外,还有可供玩家留言讨论的讨论版,以及拍卖场服务的介绍,另外还有暴雪的电子商务部份,可以从网上买到暗黑破坏神…2的游戏片,基本上可以说是万事具备、只欠开卖了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   暗黑破坏神3   繁体中文  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: