您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

GC11:《DotA2》没有敛财打算 或将免费

2011-08-22 11:54:05 来源:互联网 我要评论(0)
  

  随着《DotA2》表演赛的进行和众多信息的公布,全球玩家的眼球都吸引了过来。

  正当大家好奇,Valve耗费如此的人力财力打造的游戏,将会采取什么运营方式的时候。Valve的ErikJohnson表态了:“说实话,我们没打算靠《DotA2》挣钱,在打造这款游戏的时候我们并没将‘挣钱’这项考虑进去。我们主要是考虑让更多的玩家爱上《DotA2》。”

  他补充道:“我们尚未考虑好将会以什么方式运营《DotA2》,先把游戏性做到最好,我们才会考虑别的。”

  虽然他没有明说将会采取免费方式运营,但通过这番表态我们也能捕捉到一些信息:基本上是要免费的。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   GC11   DotA2   免费  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: