您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

不管你信不信 史上最小PC机 有如拇指般大小

2011-08-22 11:52:04 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据国外媒体报道,您想过最小的PC机能有多小吗?看到这张图的时候,千万别吃惊,最好拿一粒盐来。看看,史上最牛的微型PC能容纳几粒盐。再用自己的小拇指按一下开机键,证明一下这电脑是真的,不是玩具。然后比对一下拇指和主机的大小,天啊!

  难以置信吧!但这PC机是真的,绝非赝品,如假包换。再和正常尺码的PC比对一下尺寸,哎呀。只是不知道这只幸运的大拇指属于谁,因为这微型PC真可以玩游戏,比如《愤怒的小鸟》。

  花花世界,人生苦短。电脑一台,博您一乐。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   史上最小   PC  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: