您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

GC11:微软将与诺基亚联合发布游戏掌机

2011-08-17 18:05:20 来源:互联网 我要评论(0)
  

  国外媒体Gamekyo日前报道称微软将在本届科隆游戏展与诺基亚联合发布游戏掌机。

  诺基亚此前曾在N-Gage平台遭遇滑铁卢,微软方面虽有意发行掌机搅局,不过也未曾发布掌机产品。微软在Xbox360平台推广的XBLA市场潜力非常大,诺基亚会借此重回游戏领域吗?

  另外,谷歌已宣布收购全球知名手机品牌摩托罗拉移动。业界纷纷猜测微软与诺基亚也将达成收购,不过倔强的北欧品牌诺基亚应该只是借此与微软合作。

 

GC11:微软将与诺基亚联合发布游戏掌机


GC11:微软将与诺基亚联合发布游戏掌机

编辑:游戏台编辑
相关标签:   GC11   微软   诺基亚   掌机  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: