您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《蝙蝠侠:阿甘之城》PC画质远超主机版

2011-08-17 17:43:05 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日前,PCGAMER的编辑在试玩过《蝙蝠侠:阿甘之城》的360与PC版游戏之后表示,两者在图像上相差巨大。  “就算忽略DX11和PhsX效果,主机版游戏的材质和图像也不如PC版游戏。”

  而就在之前,曾有报道透露游戏的PC版支持Nvdia的3D、DX11和PhsX效果。

  也就是说,如果你的PC配置足够强劲,那么《蝙蝠侠:阿甘之城》绝对会带给你电影般的享受。另外,有传言透露,PC版不会推出典藏版。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   蝙蝠侠:阿甘之城   PC画质  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: