您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《毁灭战士4》太大 只能登陆下一代主机

2011-08-17 17:32:59 来源:互联网 我要评论(0)
  

  id的老大JohnCarmack最近说了不少话,而且神论囧论不断,最近他在Quakecon上又发表了一番有趣的言论,他表示《毁灭战士4(Doom4)》可能得等到下代主机推出后才能上市,原因很简单,游戏太大了,连蓝光光盘可能都容不下。

  “如果想要提升游戏的画面,就必然需要更多的数据支持,《狂怒》的画面已经很不错了,如果《Doom4》想要更上一层楼的话,那数据量可能是一张蓝光光盘都无法承受的。”

  所以,卡大神的真实意思就是,《Doom4》会有的,但还早着呢。

  此外,Carmack表示他们还会去制作《狂怒2》,而《狂怒》将于10月4日发售。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   毁灭战士4   下一代   主机  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: