您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Fans自制《反恐精英》dust2精彩怀旧CG

2011-08-16 17:38:58 来源:互联网 我要评论(0)
  

  CS系列新作登陆Xbox360与PS3平台的确为最重量级的新闻。CS系列为PC平台最流行的网络对战游戏。虽然销量无法匹敌CoD,不过游戏玩家数量却相当多。

  日前有玩家为庆祝这一系列再次回归,同时登陆主机平台,自制打造了一部非官方《CS:GO》的预告片,当然,是用了早先游戏的CG视频改造,一起欣赏下吧。

  影片展示了1998年半条命,2000年反恐精英1.0,2003年反恐精英:零点行动(Counter-Strike:ConditionZero),2004年起源,CS伴随我们走到了21世纪,唯独没变的是它的精神,Itismylife,经典要延续。

  《反恐精英:全球攻势》预计将在2012年初正式登陆Xbox360的XBLA,PS3的PSN,Mac和PC。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   dust2   CG   反恐精英  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: