您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《仙剑5》大陆版配音预告片首度曝光

2011-08-16 17:24:56 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日前,百游宣布《仙剑5》语音包预计将于八月中旬对玩家开放免费下载。随着《仙剑5》语音包发行日期临近,官方继公布四大主角配音片段之后,再次放出语音包最新宣传视频:

  语音包宣传视频汇集了游戏中主要人物的剧情配音片段,配音阵容堪称豪华。其中包括《变形金刚3》男女主角山姆和米卡拉的配音演员分别为姜云凡和唐雨柔献声,影帝周润发的御用配音宣晓明老师饰演一贫,还有担任过《指环王》、《钢铁侠》等多部译制片配音的李世荣老师饰演林未央等等。

  如此庞大的配音阵容,不由得让人对《仙剑5》的大陆语音包充满期待。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑5   大陆   配音  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑5 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: