您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

2K发表《NBA 2K12》游戏配乐曲目

2011-08-16 16:54:14 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2KSports今天发表了《NBA2K12》完整的游戏配乐曲目。今年采跨界曲风的游戏配乐,主打流行巨星与新秀乐团,收录了来自Eminem&DaRoyce5‘9“、TravisBarker、BustaRhymes、LilJon、Twista、Cee-LoQ-Tip等音乐。此外,还有特别针对《NBA2K12》创作的原创乐曲及混音版本,例如FreddieGibbs的「LookEasy」、DuckDownAll-Stars+Skyzoo+PharoaheMonch&SmifNWessuns的「ShoutTheWinnersOut」、CyhiDaPrince的「Sideways」,以及AlexK.与DJIG的「Now’smyTime」,带来了丰富的电玩音乐飨宴。AlexK.与DJIG是DuckDown大赛冠军,他们在热情乐迷的支持下,从数以千计的参赛制作人与饶舌歌手中脱颖而出,合作谱出收录在《NBA2K12》里的原创乐曲。

  今年的《NBA2K12》特别邀请到了NBA传奇巨星迈克尔乔丹、拉里伯德和魔术约翰逊担任封面球员,并且带来全新游戏特色与强化游戏内容,同时用上令人??难忘的运动游戏配乐搭配模拟篮球游戏,充分展现推出高品质电玩游戏的决心与努力。本次收录的29首精彩乐曲,无论在篮球场上或下了球场,都十分动听。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   NBA   2K12  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 NBA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: