您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Xbox官方杂志透露神秘3A作品重启

2011-08-15 18:55:13 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Xbox官方杂志预告,杂志将在最新一期独家公布一款神秘的3A级游戏,杂志表示这是一款史上最棒游戏的全新重启作。

  其实这款神秘大作原定在Xbox官方杂志3月刊公布,不过随后被游戏制作方延期发布,也就是最新的9月出版的最新一期公布。

  Xbox官方杂志年初预告封面:

  此前已有评论分析,从封面图风格,该作非常可能正是EA发行,经典作《暴力辛迪加》的重启作。

  《暴力辛迪加》是一款科幻风格的即时战略游戏,与《盟军敢死队》风格相同,玩家需要操作一小队完成不可能的任务,该游戏在1993年由EA发行,属牛蛙工作室的经典之一。后来EA收购牛蛙工作室,《暴力辛迪加》的版权也成为了EA的财产。

  其实《暴力辛迪加》重启作已是公开的秘密,EA此前就表示该作的重启版正在制作,不过未披露详细细节。敬请关注游民星空后续报道。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Xbox   3A作品   重启  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Xbox 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: