您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

伦敦受伤少年遭抢 索尼答应为他免费赠送PSP

2011-08-12 07:09:27 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日前一名叫AshrafHaziq的男孩被拍到被一些骚乱者“帮助”后抢走了他背包里的PSP,索尼娱乐欧洲SCEE则宣布将为他免费赠送全新的PSP。

 

  视频里的AshrafHaziq,20岁,来自马来西亚的学生,周一晚在英国伦敦骚乱中被打伤了颚骨,清晨被一些青少年假意帮助后,被抢走了背包里的东西,这一行为已经引发网友的强烈指责。

  SCEE市场主管AlanDuncan随后发表评论表示将为AshrafHaziq发送全新的PSP和游戏。NBGI方面也发表评论称,将为AshrafHaziq赠送一批游戏软件,以支持SCEE。

  现在英国伦敦等其他地区蔓延的骚乱已经迫使当地出动了大批防暴警察,加强街道管制,英国首相卡梅伦也将在11日召开议会商讨应对举措,加强治安。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   伦敦   索尼   少年   PSP  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 伦敦 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: