您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《上古卷轴:天际》PC画质远超主机

2011-08-10 16:50:40 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Bethesda在QuakeCon上展示了《上古卷轴:天际》的Xbox360版demo后,受到的评价褒贬不一。不过ToddHoward说:“我向大家保证,PC版本的《天际》比Xbox360版画质效果更佳。”

  Howard还透露,Bethesda的开发人员也曾考虑过是否将其制作成下代产品。他说:“当我们完成《辐射3》的时候,我们觉得应该再制作一部《上古卷轴》作品了,但我们是否应该等待下一代硬件的推出呢?”

  “我们制订了许多希望实现的功能,而这些功能现在不仅在PC上实现了,而且在Xbox360和PS3主机上同样得到了实现。我们的目标就是制作一个最为生动的虚拟奇幻世界。”

  《上古卷轴:天际》将在11月11日登陆PC、PS3和Xbox360。光棍们要得救了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古卷轴:天际   PC画质  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: