您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

分析师称3DS游戏售价应在25美元以内

2011-08-10 16:48:37 来源:互联网 我要评论(0)
  

  M2Research的分析师BillyPidgeon认为,任天堂的3DS,光是主机大降价还远远不够,他们还需要将软件的价格降低至25甚至20美元以下才有可能“彻底改变局面”。因为主机硬件销量是一个方面,最重要的还是和第三方软件商的合作。

  他说,3DS主机的售价只能解决部分问题,只有有更多的诱人的软件和附加产品,才能勾起玩家购买3DS主机的欲望。

  他认为,任天堂应当将3DS游戏的售价控制在20至20美元之内,DS游戏售价应当在20美元之内。

  最近,3DS在仅仅推出了6个月之后价格便直接跳水高达三分之一。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   分析师称   游戏售价   3DS  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: