您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《半条命3》的最新暗示 GLaDOS配音演员披露

2011-08-04 17:02:17 来源:互联网 我要评论(0)
  

  知名演员EllenMcLain-曾配音《传送门》的GlaDOS的歌剧歌手-即将参与创作Valve的神秘游戏。

  消息来自EllenMcLain的微博,同时还有同为Valve的配音演员JohnLowrie,参与作品包括《军团要塞2》的狙击手,还有HL系列的大量坏人。

  EllenMcLain披露GlaDOS的配音将进行全新游戏的制作与更多《传送门》系列的制作。

  当然,《传送门2》即将发布包括全新测试房间的免费下载包,EllenMcLain同时还进行《DoTA2》和神秘游戏的创作。

  EllenMcLain此前参与HL2,HL2:第一章和第二章的创作,此番所披露的神秘游戏,会否是传说中的《半条命3(Half-Life3)》,敬请期待德国科隆游戏展的情报。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   半条命3   最新   暗示  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: