您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

成都同人祭现场超靓“黑猫”Cosplay欣赏

2011-08-04 16:48:21 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Comiday8是成都举办的第八届同人祭。是由Comiday成都同人祭组织委员会举办,目前西南地区最大的非商业性、非盈利性同人展会,每年分夏季和冬季两次,参展社团多达百余,参展作品种类繁多,是西南地区同人动漫爱好者交流的盛会。


现场最靓Cosplay

  小知识:“同人”一词来自日语的“どうじん”(doujin),也有人认为来自中国。原指有着相同志向的人们、同好。作为ACG文化的用词,所指的是,由漫画、动画、游戏、小说、影视等作品甚至现实里已知的人物、设定衍生出来的文章及其他如图片影音游戏等等,或“自主”的创作。就是一种游戏发烧友集会。





编辑:游戏台编辑
相关标签:   成都   同人祭   Cosplay  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: