您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《DotA 2》科隆展大显神威 百万奖金等你来拿

2011-08-04 15:47:11 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Valve对待《DotA2》的态度真是一天一变,前阵子还低调的惜字如金,这几天却高调的让人难以置信。

  他们居然决定在科隆游戏展上举办一场《DotA2》锦标赛,并且将为获得优胜的玩家提供一百万美元的奖金!

  全世界最优秀的16支DotA战队将在这场锦标赛中一决雌雄,同时比赛将对中国、英国、德国和俄罗斯进行免费的现场直播。

  估计在这16支队伍中,应该会有中国战队的身影,再次为他们加油吧。

  《DotA2》在科隆游戏展上市首次和公众见面,Valve就采用如此高调宣传手段,可见其对游戏的品质信心十足。

  其实这种团队对抗类游戏在中国拥有的玩家群体十分广泛,只是受限于国内的网络环境,比如学校宿舍断网啥的,如果没有局域网的支持,想要从魔兽的DotA手里把玩家抢过来似乎还是比较困难的。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   DotA   科隆展   大显神威   奖金  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 DotA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: