您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Xbox又中枪!一男子连续玩12小时X360猝死

2011-08-03 15:51:19 来源:互联网 我要评论(0)
  

  继13岁小女孩之后,Xbox又遭遇了负面报道。《太阳报》今日以头版报道一则与游戏有关的杯具,以因Xbox引起的死亡为题:干坐着玩《光环》12小时,无声的杀手。

  ChrisStaniforth正呆在人才中心外面,等待面试,这时他掉了一包口香糖。当他准备捡起时,他开始痉挛抽搐,随后即死亡。

  其真正的原因是:由深层静脉栓塞引起的肺栓塞;临近的原因:游玩Xbox360游戏机。

  这也是医检的推理,ChrisStaniforth是来自英国谢菲尔德的一名20岁的男子,与同年龄的一样,他喜欢游玩游戏。不过他的问题的是超时间的玩游戏,达12小时之久,也没有进行休息。

  “全国上下的孩子们都玩这些游戏很久很久,”他的父亲向《太阳报》说道。“他们却没意识到这样做会要了他们的命。”

  《太阳报》在报道中采用了严格的控制(近日的“窃听风暴”),未破解ChrisStaniforth的手机。《太阳报》以新闻提要与部分短评报道,他因过度沉迷游戏酿成杯具。对这一点,ChrisStaniforth的父亲说,他没有抱怨游戏,主机或他们的生产商是导致ChrisStaniforth的死亡原因。

  不过他发起了一项警觉深层静脉栓塞与连续游玩游戏风险的活动。微软随后借《太阳报》发表评论表示,劝告游玩游戏是要进行间歇规律的休息,以增加充裕的时间来增强锻炼和从事其他活动。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Xbox   一男子   连续  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Xbox 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: