您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

动视不担心《使命召唤8》轰炸纽约的公众影响

2011-07-28 15:19:26 来源:互联网 我要评论(0)
  

在日前一次采访中,老朋友Robert Bowling被问及即将到来的《使命召唤8:现代战争3》在全球反恐形势如此严峻的今天,将会如何处理各大城市(尤其是纽约)被轰炸这一剧情?

有趣的是,IW并不担心,很显然他们对于处理这种争论已经是各种老手了。类似“No Russian”这种枪杀平民的剧情对于他们来说并没有什么心理障碍。

Robert说:“我并不担心此事,因为在《现代战争3》中燃起的战火并非任何现实中的情景。因为这是一场俄罗斯对于美国发起的全面战争。这是一场充斥于街头巷尾的全面战争,我想每一位玩家都将在上手之后明白这一点(撇清与恐怖袭击的关系)。”

虽然《现代战争3》不是第一个让纽约市陷入战火和毁灭的游戏——比如孤岛危机2就经常让各种飞行器撞进摩天大楼里——但《现代战争3》显然是其中最高影响力的一部作品,因此很可能会吸引更多的关注。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   使命召唤8  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 使命召唤8 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: