您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

模拟经营新作《海岛大亨4》最新游戏截图公布

2011-07-22 19:47:27 来源:互联网 我要评论(0)
  

El Presidente今日公布了模拟经营新作《海岛大亨4》的最新游戏截图,玩家扮演回归总统Tropico,创造强权国家,或者当个香蕉大王。游戏将于今年8月登陆Xbox 360和PC。

游戏特色:

·全新战役模式,包含20个任务及10张新地图

·20座新建筑,包括证券交易所、大型购物中心、水上公园以及El Presidente的陵墓

·6种新灾难:火山爆发、干旱和龙卷风等等。

·部长委员会:选定公民成为政府公使人员,协助解决一些有争议的问题。

·国家议程:将岛国派系?(Tropican factions)、国外政治势力及一些有利时机与现时岛上灾难之类的事件联系起来,并从中获取目标。

·与Facebook 和Twitter 的结合:可直接在游戏中发布Twitter消息,也可自动更新自己的任务完成状态,解锁全新成就等等。在Facebook上的《海岛大亨4》专栏有商店和成就展示区,从中你可以看到自己的角色在排行榜中的地位。(仅限PC版)

·截屏展廊——可以在你的热带天堂中截屏,并分享到Fackbook中(仅限PC版)

·贸易系统——可与其它国家展开进出口贸易,促进本国经济和生产。

游戏截图:




编辑:游戏台编辑
相关标签:   海岛大亨4  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 海岛大亨4 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: