您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

华硕首批PC版体感Xtion Pro和Wavi Xtion公布

2011-07-21 14:57:47 来源:互联网 我要评论(0)
  

早在今年初的CES上,华硕就展出过他们的两款体感控制器,分别是Xtion Pro和Wavi Xtion。6个月之后,华硕的Xtion Pro终于正式推出,从功能和外观上看和微软的Kinect非常相似,而且还支持Windows和Linux平台,价格为300美元。

和CES上面发布的版本相比,刚推出市场的Xtion Pro在原有的红外和距离感应器的基础上再增加了一个摄像头和麦克风,这样的功能已经和Kinect相差无几了,只不过有点可惜的是,更高级的Wavi Xtion体感控制器一直都没有英宗。如今的Kinect已经开始进军Windows市场了,相信华硕的目的还是想在体感控制器这一市场上面能够和Kinect竞争一下,且不论是否竞争得过,但分一杯羹总是可以的。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   华硕   首批   Xtion  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: