您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

男子借网游“劲舞团”搞网恋骗色骗财

2011-07-20 14:08:25 来源:互联网 我要评论(0)
  

目前一款名为《劲舞团》的网络游戏,因为拥有华丽、时尚、浪漫等设计元素,受到众多少男少女的追捧。许多年轻人把这里当作一个时尚的交友平台,但也有一些别有用心的人,却利用这个平台动起了歪脑筋。周某就是其中之一。

今年三月中旬,周某在玩《劲舞团》时与“小倩”(化名)相识,聊得很投机。很快,周某把“小倩”约了出来。在萧山找了一家喝茶的地方坐下来边吃饭边聊天。聊着聊着,周某套出了“小倩”银行卡的密码。饭后,周某叫了辆“黄鱼车”与“小倩”去附近的一家商场逛。因为“小倩”身上没有口袋,就把银行卡放在周某身上。两人逛到二楼的时候,周某假装说要上厕所,独自到一楼的取款机上用“小倩”的银行卡取了11500元,然后又回到“小倩”身边继续逛街。之后在逛街的途中,周某还趁“小倩”不注意,从她的包里拿走了“小倩”那只黑紫色的诺基亚滑盖手机。而“小倩”后来又在旁边的商场花了8000元左右买了“PSP”掌上游戏机等礼物送给周某。逛完街,周某叫来“黄鱼车”把“小倩”送回了家……

与小倩有类似遭遇的还有“小静(化名)”。同为网游迷,小静在被周某约出来后,与其在东新路一家旅馆开了房间,之后周某把“小静”骗到阳台上,从里面把门插上,然后把她的一只联想滑盖手机和“惠普”笔记本电脑卷跑了……

从3月中旬到4月下旬短短的一个多月时间里,被周某用类似方法窃取钱财的还远不止“小倩”和“小静”两个人。4月6日下午3点左右,周某在拱墅区一家旅馆的房间里,以同样的方式,盗窃被害人现金1500元、3.8克“万福鑫”黄金戒指一只、 15.51克“美地亚”黄金项链一条、诺基亚E71手机一只、步步高手机一只、邮政储蓄银行卡一张等物品。

得手后,“周某”又从被害人的邮政储蓄银行卡内取走10000元……4月20日左右,周某在网上认识一名女子,并约她出来到汽车东站附近玩了一天,之后在东站附近找了家旅馆和她住了下来,两人发生了关系。周某还趁其不备拿了该女子放在房间里充电的手机和包里的身份证……

5月26日下午,警方在接到报案后,在杭州市文一西路一家网吧内将周某抓获归案,除在其住处搜到被害人的一只手机外,其余钱财都被挥霍一空。

让人奇怪的是,现实中的周某其貌不扬,人很瘦小,头也有点秃,没有工作也没有钱,何以骗取了那么多女人的信任呢?

检察官分析说,他在与女网友的聊天中也是向她们说明自己没有工作没有钱,不过他说自己是杭州本地人,在蒋村有房子要拆迁,可以得到补偿款。正因为这样,许多女网友反而觉得他很真诚。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   男子   网游   劲舞团  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 男子 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: