您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

PC拥有MOD!这就是主机永远追不上PC的原因

2011-07-11 02:07:20 来源:互联网 我要评论(0)
  

其实不光是国内的玩家,就算是国外的玩家也对主机有一种优越感,他们也在不断的争论PS3、Xbox 360和PC之间究竟孰优孰劣。然而这里有一篇来自国外媒体的文章,一针见血的指出了主机永远比不上PC的证据。

PC与PS3、Xbox 360之间,除了孰优孰劣之外,已经很难再有其他的话题可以探讨了。但是一直以来都没有结果。主机玩家表示他们不需要等待游戏安装(游民星空有免安装),也不需要浪费时间为游戏打各种补丁。像DRM这样的反盗版机制更是会让主机玩家感到恐慌。他们一向是舒舒服服的享受着大屏幕电视前的惬意。PC玩家则表示他们不仅仅享受着没有帧数限制的流畅度(当然需要足够的硬件支持),还有多种多样的控制设备。他们还有着主机无法比拟的画面效果,这样的例子是非常多的。

主机玩家仍然不甘心,所以他们举出了《神秘海域2》和《战争机器2》这样的大作,并表示其画面完全和PC游戏媲美,于是论战又开始了。其实要让主机玩家承认多平台有的PC版的画面要远远超过主机版是一件挺难的事,因为主机玩家的优越感中自然也包含了画面的部分。那么有没有什么东西是主机平台上所没有的呢?当然有啦,PC玩家的法宝,那就是各种MOD。当然我们这里探讨的主要是各种提升画质的MOD,而不是那些内容和玩法扩展的MOD。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   拥有   这就是   主机  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: