您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

iPhone6将实现创新的“无线充电、无边框屏”

2011-07-11 02:05:04 来源:互联网 我要评论(0)
  

华尔街日报近日连篇报道苹果iPhone的未来走势,昨天刚刚宣称苹果将于9月发布更轻更薄的第五代iPhone后,今天又将实现拓展到了明年,称苹果对于2012年将推出的第六代iPhone有着野心勃勃的计划。

据听取苹果简报的投资人士称,苹果计划明年对iPhone设计进行全面革新。虽然大部分内容目前还不清楚,但提前获知信息投资者们已经预期苹果的手机业务将在2012年迎来更大发展。

其中一位投资人士称,苹果目前正在试验一些新功能,比如“为手机充电的全新方式”。根据苹果之前申请的技术专利信息,他们一直在研发非接触式充电技术。如果这一消息属实,2012年的第六代iPhone可能就将摆脱连线,实现无线充电。

另外,华尔街日报的报道也再次提到了传言中的廉价iPhone。据称该机除了较现有机型售价更低外,还会提供一些新特性,比如无边框屏幕等。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   iPhone6   实现   创新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: