您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

姚壮宪:仙剑5之后将逐步完善五灵六界世界观

2011-07-07 15:05:06 来源:巴哈姆特 我要评论(0)
  

  经典浪漫武侠游戏《仙剑奇侠传五》明天七月七日即将上市,「仙剑之父」也就是被玩家昵称为「姚仙」的大宇资讯集团旗下软星科技总经理姚壮宪接受巴哈姆特GNN 专访,剖析《仙剑》系列承先启后之作《仙剑奇侠传五》令他满意的特色,还有对《仙剑奇侠传》​​如游戏新作、游戏引擎等未来的想法。

  《仙剑奇侠传五》由姚仙亲自领军、耗时三年筹备制作,故事描述四个身负不同秘密的主角因宿命与血缘相遇、相识、相知,平淡的生活渐起波澜…。游戏邀请金马奖「最佳原创电影歌曲」、GAME STAR 及游戏金像奖资深音乐制作人曾志豪、吴欣睿打造全新配乐,并以3D 水墨风格呈现画面,并强调在故事情节中融入新的元素与感动。以下为姚仙接受巴哈姆特GNN 专访的内容:

  GNN:《仙剑奇侠传五》即将要诞生了,您现在的心情与感想如何?

  姚仙:现在心情很像我老婆生女儿那时候一样,那时​​是第二胎。现在不会像第一次推出游戏那样忐忑不安,心情比起20 多年前推出第一套游戏时踏实多了,但是兴奋的心情仍是依旧。

  这或许是年纪不同的关系吧,虽然别人看起来我好像老神在在,但其实还是内心澎湃。回想20 多年前推出第一套游戏时,那时候的心情是兴奋带着茫然,还不知道做游戏活不活得下去,如今《仙剑奇侠传五》的诞生背后有一大群人的力量,代表着研发团队大家的集体成果,而我只是在这里当代表接受访问,他们对《仙剑奇侠传五》有信心,我更有信心。

 

  姚仙谈及《仙剑奇侠传五》的设计

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑奇侠传5   姚壮宪   专访  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑奇侠传5 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: