您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《死亡岛》最牛CG预告片荣获国际创意节嘉奖

2011-06-30 16:31:01 来源:互联网 我要评论(0)
  

  那段曾让无数玩家震惊的《死亡岛》CG预告片,拜其创意的手法打造出令人震惊的效果,在公布后一度震惊游戏圈,不仅受到广大玩家的关注,还得到了众开发商及资深游戏制作人的褒奖。目前在本届戛纳狮子国际创意节上获得了网络电影金奖,这不仅是对开发团队的肯定,更是对整个游戏业的鼓励。

  预告片的故事(也许并非游戏的所有故事)展现了在度假村中,这个家庭家庭为拯救女儿与僵尸惨烈搏斗的短暂瞬间。这段预告片的艺术造诣简直令人称奇,完全可以充当一部电影的缩影。在伴有忧郁的背景音乐下,以倒序及正序的瞬间穿插直至最后的相交、精彩的情感表情效果、精彩的镜头以及感人的剧情,在很短的时间内完美的演绎了这段故事,起初原本是那么美好。在我们看惯了如生化危机、生存之旅等预告片的那种着重渲染恐怖、紧张气氛外,僵尸题材原来也可以这么表达,绝对值得回味。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   死亡岛   预告片   荣获  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: