您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

经典游戏《推石小子XL》公布 夏季PC发售

2011-06-29 16:12:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

经典游戏《推石小子(Boulder Dash)》的HD版即将于7月13日登陆XBLA。《推石小子XL(Boulder Dash XL)》仍保留了原版的游戏规则,玩家将操纵一位寻宝人在各种洞穴中躲开各式各样的危险,收集钻石。

开发商Kalypso Media表示,《推石小子XL》将将包含7倍于原版的洞穴数量,还将带有全新的解谜模式以及加速器、伸缩臂等新道具。游戏售价为800微软点数,PC版也将在夏季上市。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   经典游戏   小子   公布  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 经典游戏 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: