您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《荣誉勋章:战争前线》曝光 精美概念图欣赏

2011-06-22 15:51:14 来源:互联网 我要评论(0)
  

  负责跨媒体领域的创意代理商Basic今日曝光了EA计划次年发行的FPS《荣誉勋章》新作的概念设计图,暂定名为《荣誉勋章:战争前线(MedalofHonor:TheForefront)》。

  该作受《现代战争》与《幽灵行动》启发,设定在现今20年后的近未来。虽然Basic非实际制作游戏的公司,他们只负责为开发商等媒体提供创意设计,此前他们的游戏合作伙伴包括SplashDamage,EA和索尼等。此次的《荣誉勋章》新作概念图正是EA委任他们制作的。




编辑:游戏台编辑
相关标签:   荣誉勋章   战争前线  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 荣誉勋章 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: