您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

超高速宽带只是盗版用户的福利

2011-06-22 15:43:26 来源:互联网 我要评论(0)
  

  ComcastCEOBrianRoberts上周在通信会议上展示了该公司的1Gbps超高速宽带技术,但声称只有盗版才能充分用到这一技术。

  BrianRoberts在会议上演示了只用99秒时间就下载第五季全部23集“30Rock”,总共接近9小时的完整版电视剧内容,Speedtest.net测试显示下载速度稳定在1084.71Mbps。

  但是,他在私下里并不对这种1Gbps超大带宽看好。他表示,暂时还没有看到除了盗版以外的其它应用需要这么多带宽,只有盗版用户才会真正用到这种带宽。

  超高速宽带的启动会给盗版产业带来极大的便利,这是行业不愿意看到的。如果想要享受这种超快速的互联网,互联网和媒体行业可能需要准备很长时间,让人们能够合法地、以一个合适的价格利用互联网观看任何内容。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   超高速   宽带   只是  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: