您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《仙剑奇侠传5》台湾典藏版 高级外盒实体图欣赏

2011-06-13 15:43:45 来源:互联网 我要评论(0)
  

  大宇资讯各位期待已久的实体图来啦!今天先让各位看一下典藏版的外盒设计,一看到外盒的打样整个开心得不得了,那古色古香的设计,加上黑色缎面的布纹质感,黑金黑金闪闪发光,接着就跟着一起来好好欣赏典藏版外盒开箱文,未来将会陆续曝光其他商品的实体图喔!

  典藏盒尺寸:

  长:30cm

  宽:23.5cm

  高:14cm

  ▲外头的可爱的小段带是要方便玩家开启盒子,开合方式采磁铁吸合。

  ▲内藏玄机,准备变身,这个开盒方式让人深深感受到豪华感,我落泪了!!

  ▲整个盒子打开后,又让人二度流泪,里面是金色丝绸的衬底,这真的是砸重本,整个手工制作!!!

  ▲为了让大家更仔细的看布纹的质感,特地拍了特写,这布纹换个角度就会有闪闪的光泽,这是传说中的低调奢华。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑奇侠传5   台湾   典藏版  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑奇侠传5 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: