您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《丁神的诅咒扩展包:恶魔战争》游戏简介

2011-05-27 00:21:49 来源:互联网 我要评论(0)
  

  游戏名称:DinsCurse:DemonWar

  中文名称:丁神的诅咒扩展包:恶魔战争

  游戏发行:SoldakEntertainment

  游戏制作:SoldakEntertainment

  游戏语种:英文

  游戏类型:动作角色扮演(A·RPG)

  发行日期:2011年

  【游戏介绍】

  《丁神的诅咒(DinsCurse)》第一部扩展内容“恶魔战争(DemonWar)”,该作支持单人游戏及多人合作模式。

  《丁神的诅咒:恶魔战争》将会非常疯狂,在经历了和死灵Ciglio的第四次大战后,亡灵大军已使世界一片混乱,他们开始肆无忌惮的攻击一切,恶魔之王对此十分满意,它势必要将人类之城Serina夷为平地。

  这款Diablo类地牢RPG,将有随机地图,NPC及BOSS的动态会随时间流逝而变化,完成任务时有时间限制。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: