您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《现代战争3》主机版锁定60FPS 可流畅体验

2011-05-25 15:14:01 来源:互联网 我要评论(0)
  

  万众期待的《现代战争3》首个实际游戏画面预告片终于放出。同时IW的RobertBowling在自己的twitter上还透露(主机版)游戏将锁定在60FPS,而且在PC上可以超过这一数值。

  做为铁杆FPS玩家,60FPS无疑是一个最好的操作体验,《现代战争3》“拜老引擎所赐”可以轻松达到,而在这点上《战地3》则采取了降到30FPS的做法以求更好的画面效果。

  当然,这并不代表《现代战争3》毫无进取,不久前IW透露新作所采用的引擎已经过大幅改进,已完全超越了《现代战争2》。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   现代战争   主机   锁定  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 现代战争 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: