您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

动视砸重金!《现代战争3》TV广告亮相NBA决赛

2011-05-19 17:01:14 来源:互联网 我要评论(0)
  

  最新情报,《现代战争3》将在下周一晚(BST周二早)NBA决赛广告期间播映首支全长版预告片。这款预告片将在雷霆队和小牛队的西部决赛期间播出。

  这不是初次COD新作的全长版预告片在NBA决赛进行首映:MW2和黑色行动都在同一时刻进行全长版预告片的播映。

  随着上周的全方位泄漏,大批零售商都放出了该作的预定内容,指出MW3将在11月8日登陆PC,Xbox360,PS3和Wii平台,虽然此发售日尚未被动视确认。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   重金   现代战争   广告  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: