您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《杀出重围3:人类革命》PC版保证给力

2011-05-06 15:22:17 来源:互联网 我要评论(0)
  

  EidosMontreal保证,《杀出重围3:人类革命》的PC版将会是一款完完全全的PC游戏,这乍看上去是一句废话,但实则不然,让我们来看看制作人员是怎么解释这种说法的。

  “《杀出重围3:人类革命》PC版将会是一款完完全全的PC游戏,玩家将会看到很多的可调整选项,绝对不会有“Pressstart”的画面,完全的鼠标支持,在你玩的时候,每一个细节都会让你觉得这是一款彻彻底底PC游戏。”

  “游戏中将会有各种详细的画面调整选项,包括反锯齿啊、阴影啊等等等等,所有的后期处理效果,玩家都可以进行调整。除了画面之外,菜单也是彻彻底底的PC化所有选择都可以使用鼠标进行,主机板和PC版的菜单会完全不同。”

  制作者还保证,PC版中还会有很多独特的特性,比如一些高级的画面调整选项以及更为深度的优化。

  “我们在开始制作的时候,就把PC版和主机版摆在了相同重要的位置上。”

  这听起来是一句理所应当的话,但现在能这么做的游戏商已经不多了。

  《杀出重围3:人类革命》将于8月23日被北美发售,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   杀出重围3:人类革命  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 杀出重围3:人类革命 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: