您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

真的要来了?暴雪称《暗黑破坏神3》将在年内发售

2011-05-05 14:56:55 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,《暗黑破坏神3》的制作人JayWilson向玩家们透露了有关《暗黑3》开发和发售等相关安排,并确认这款万众期待的作品将会在年内上市发售。

  JayWilson表示在《暗黑破坏神3》中道具的交易系统将会是一个具有突破性的新系统,他们会鼓励玩家们将自己在任务中获得的道具。

  与其他玩家进行交换,这些道具最明显的特色就是各自拥有不同属性的BUFF,这些BUFF和特性大部分是随机产生的,这就会使得《暗黑破坏神3》中的各个道具独具特色,每个人所得到的物品都与众不同,在这样设计的基础之上玩家们将会更加乐于和其他玩家进行道具的交换和买卖。

  在这个交易系统的设计上《暗黑破坏神3》将会借鉴《魔兽世界》中的相关设计,拍卖商将会确定在游戏中出现,这可以让玩家以另外一种形式来进行道具的交易,并增加游戏的乐趣。

  此外JayWilson也对玩家最为关心的发售安排作出了回答,尽管并为给出明确的日期,但是Wilson确认如果游戏的制作人不出现大的意外,游戏将会在数月之内发售,他称目前游戏已经进入了最后的冲刺阶段,他们的心情都非常忐忑不安,因为新的奇迹即将诞生。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑破坏神3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: