您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《火炬之光2》最新细节 前作职业都变成了NPC

2011-05-05 14:12:12 来源:互联网 我要评论(0)
  

  国外媒体日前披露了《火炬之光2》的最新细节情报,包括:

  游戏将有四个新创作的职业,前作中的三个职业都变为了NPC;

  每个职业都有性别之分;

  玩家可自定义角色的形象和宠物;

  游戏支持2到4人同时进行多人体验;

  游戏的用户界面会显示队友的动态信息;

  每名玩家只能看到自己的战利品和掉落道具,不会发生哄抢现象;

  玩家可以将不需要的道具放在地上让他人拾取,自己也可以拾取别人丢下的道具;

  《火炬之光2》中大陆将包括不同的环境,比如雪地、沙漠、峡谷等很多不同地理环境的场景。因为有玩家反映前作的冒险区域都是地下迷宫,所以制作方在新作中制作了各具特色的开放式地上冒险区域,当然这些区域的迷宫也将是随机生成的。虽然本作的定位不是一款在线网游,但制作方仍打算在游戏中引入一些基本的PVP设定。制作方表示PVP不会是游戏的重点,只是提供给玩家一个新玩法,游戏的侧重还是在于多人合作。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   火炬之光2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 火炬之光2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: