您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

暴雪:《暗黑破坏神3》进入冲刺阶段

2011-04-29 11:02:17 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  暴雪备受期待的《暗黑破坏神3(Diablo 3)》已经进入最后的冲刺阶段,或许能在2011年上市。

  日复一日,业界和玩家们对《暗黑破坏神3》能够在2011年内发售越来越怀疑,然而《暗黑破坏神3》的制作总监Jay Wilson在接受纽约时代采访时透露说,“我们确确实实已经进入最后的冲刺阶段,步步扎实,这样是能够产生奇效的。”

  然而就在今年,不久之前,暴雪在一场投资者大会上曾表示不想公布其PC上某RPG的发售日期,因为“不想让热切的玩家们失望,或者到时候又延期什么的。”

  不过根据《暗黑破坏神3》制作总监的态度,可能只要不出意外,有戏是能如期上市的,当然如果开发团队有了什么新的想法,那可就难说了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑破坏神3   暴雪  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: